台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
你好 子宮肌腺瘤配合看中醫! 月經疼痛可大幅改善! 加油…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
可以參考足三里,豐隆,血海,三陰交,太衝,內關,神門.…
答:
Tony 您好 令尊在今年4月底因為腦溢血而中風,當下即可配合中醫之…
  

千庭中醫診所
千庭中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MjU2Ng%3D%3D
台中市北屯區北屯路441-8號
04-22420289 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你好˙˙˙,我想請問有類風濕性關節炎的人要如何坐月子呢?這段…
  A : 小婷您好: 您的疑問:類風濕性關節炎的產婦在坐月子期間的飲食是否不能碰酒或麻油? 當歸之類也不能喝? 還有飲食…
Q : 醫師您好,我媽媽今年1月因為全身多處肌肉酸痛(膝蓋和大腿尤為嚴…
  A : 可以的,中醫診斷為痹症,應屬於寒痹,痛痹的範疇,建議使用中藥飲片煎劑治療,療效較佳.…
Q : 醫生你好 請問你們有治療痘痘嗎@@ 想開 因為輪班所以有長-.-…
  A : 許嘉嘉您好: 我們有治療痘痘.謝謝! 千…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們