台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 已知腰椎滑脫18年,最近…

10分鐘回覆
 請問醫師:額頭左側偶而會…

2分鐘回覆
 淋巴瘤樣丘疹病,她是一種…

5分鐘回覆
 大約在7月發生雙眼複視情…

15分鐘回覆
 剛被確認為克隆氏症 症狀…

12分鐘回覆
 剛被確認為克隆氏症 症狀…


尚宏中醫診所
尚宏中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MjExOQ%3D%3D
台中市北屯區旅順路二段九十三號一樓
04-22429096 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 前兩個禮拜打籃球,右大煺被同學的膝蓋撞到當下非常痛,可…
  A : 范小天:你好!你的問題若只是單純的肌肉損傷,一般附屬有傷科治療的中醫診所應該都有能力幫你改善的!!!…
Q : 1.鼻子過敏會不會造成眼睛看起來比較沒有精神? 2.是不是鼻子…
  A : 你好!你的問題不難解決!難在你的飲食習慣及居住環境的空氣品質與個人衛生習慣,若不修正,找誰也無法根治!!!…
Q : 我得了 菜花 請問苗栗有中醫診所在治療菜花嘛? 中醫治療菜花…
  A : 你好!性病之治療在中醫的處理經驗上遠不如西醫,建議你直接找西醫處理比較快速且有效!!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們