台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

13分鐘回覆
 請問糖尿病人不宜吃茯苓 …

25分鐘回覆
 各位醫師好!我之前有問過…

41分鐘回覆
 醫師您好,敝人2/6日月經…


上鼎中醫診所
上鼎中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDkzNw%3D%3D
台中市北屯區四平路375號1樓
04-24224870 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師 小青龍湯 跟紫陷湯對我的頭皮脂漏性皮膚炎有幫…
  A : 您好:中醫處方不同於西藥是針對單一原因,而是整體用藥,比如說小青龍湯可以治過敏性鼻炎,但也可以治肺積水,也可以治咳嗽,也…
Q : 有時候走路走久會覺得腿部紅癢,一開始以為是乾燥或是穿長褲摩擦…
  A : 您好:很可能是您腿部的靜脈回流不佳,而在女性多可能也反應在月經異常上,比如說經血有血塊。建議您平時多抬腿,少吃冰冷食物,…
Q : 醫師那請問一下你所說的虛秘對於針灸效果大嗎? 因為我也有在吃…
  A : 您好:針灸的效果是有,但是個人經驗並不能有持續效果。而臨床女性多數腹脹者的原因和您一樣,"因減肥關係的確都不吃米飯…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們