台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
1.中醫可以.推薦台南安慶.針灸不能.中藥?不告訴你.怕你傷生反罵中醫騙…
答:
A.由您以上的述說 大腸激躁症(IBS),又稱為腸躁症、大腸躁鬱症。 …
答:
你好 !先節制 再配合看醫師~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能…
  

上鼎中醫診所
上鼎中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDkzNw%3D%3D
台中市北屯區四平路375號1樓
04-24224870 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師 小青龍湯 跟紫陷湯對我的頭皮脂漏性皮膚炎有幫…
  A : 您好:中醫處方不同於西藥是針對單一原因,而是整體用藥,比如說小青龍湯可以治過敏性鼻炎,但也可以治肺積水,也可以治咳嗽,也…
Q : 有時候走路走久會覺得腿部紅癢,一開始以為是乾燥或是穿長褲摩擦…
  A : 您好:很可能是您腿部的靜脈回流不佳,而在女性多可能也反應在月經異常上,比如說經血有血塊。建議您平時多抬腿,少吃冰冷食物,…
Q : 醫師那請問一下你所說的虛秘對於針灸效果大嗎? 因為我也有在吃…
  A : 您好:針灸的效果是有,但是個人經驗並不能有持續效果。而臨床女性多數腹脹者的原因和您一樣,"因減肥關係的確都不吃米飯…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們