台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 請問ㄧ下,手淫過度除了:…

8分鐘回覆
 目前狀況不知道是不是算非…

14分鐘回覆
 醫師您好: 夏天到了容易…

50分鐘回覆
 請問我的全身皮膚會異常搔…

59分鐘回覆
 醫生請問我月經五個月沒來…

36分鐘回覆
 體毛很多(幾乎全身),不想…

答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來信問 …
答:
你好 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治經驗 性功能障礙 …
答:
你這個例子在臨床上還蠻常見到的,不見得要吃烤、炸、辣才會如此,只要…
答:
中醫治療牙周病的效果非常好,常有在牙科治療效果不佳的患者來改看中醫…
答:
可以。中醫調理更年期效果很好。可找本診所任一位醫師。…
  

慶和中醫診所
慶和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDcxMw%3D%3D
台中市北屯區北屯路232之2號1樓
04-22349336 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師你好:我因為工作關係導致頸部椎間盤弟5-6節突出 有照過核磁…
  A : 阿源你好 因為沒看到你得磁振造影所以不能給你比較明確的答案,但是可以建議給你自已一段時間(至少一個月以上)做一下中醫治療如…
Q : 林醫師:您好我手指尖及指甲發麻,西醫檢查表示頸椎後韌 鈣化,必…
  A : 你好 指尖麻是神經壓迫沒錯但是並不一定是頸神經壓迫要看你的一些檢查報告才知道,而且頸神經壓迫部應該會走路不穩卡卡的.…
Q : 1 我於5/3日車禍手骨兩根近手挽處裂成4-5片 於次日開刀-裝設…
  A : 根據你的描述你的手指應該要繼續自我復健,可以泡在已老薑,蔥鬚煮過的藥水中活動效果要好些,也可加一些艾葉 至於已的么追要看過X…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們