台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫生您好:我又來問問題了…

2分鐘回覆
 我奶奶本身腎臟不好,手腳…

17分鐘回覆
 本人為易長痘痘的體質(從…

71分鐘回覆
 醫生你好 20歲那年因子宮…

5分鐘回覆
 吳醫師您好 敝人於一月三…

9分鐘回覆
 小犬於除夕發生顏面神經痳…


慶和中醫診所
慶和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDcxMw%3D%3D
台中市北屯區北屯路232之2號1樓
04-22349336 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫師您好: 我之前看過西醫的骨科及神經內科,是輕微尺…
  A : 妳好, 從妳的症狀及敘述來了解,很有可能是肌肉使用過度壓迫神經導致,應該可以經由針灸改善.…
Q : 請問腰椎尖盤突出,可以用針灸方式治好嗎?…
  A : 還是要看症狀而定,一般而言症狀大都會改善甚至解除可是如果以NMR(核磁共振)照影來看治療前後差別不大。(這是以實際病例而言…
Q : 骨盆好像內凹,脊椎側彎。餐飲業工作久後,背和腰都會疼痛,想詢…
  A : 必須要知道你的側彎情況多久,角度多少才能決定。 一般而言以你的年齡脊柱側彎通常不至於造成酸痛,你的酸痛應該是工作姿勢不良…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們