台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
答:
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或…
  

慶和中醫診所
慶和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDcxMw%3D%3D
台中市北屯區北屯路232之2號1樓
04-22349336 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫生,不好意思,108/10/15有給您看,我兒子肩胛骨斷,請問有推…
  A : 陳爸爸你好 我對小兒骨科不是很熟所以無法幫你介紹 建議你找大醫院網站他們有醫師簡介再打電話去諮詢應該比較好!…
Q : 家父81歲,身體健朗有運動習慣,但從3年前有嚴重扁平足和大腳趾外…
  A : 由你描述來看建議你找專業復健有至坐足弓墊的醫師或復健師處理,因為有可能是他年紀大肌力不足才導致如此所以以護具為第一優先…
Q : 您好:我1月的時候打球被側壓到胸部,當時感覺骨頭有摩擦的聲音…
  A : 看你描述應該是胸肋部的軟組織受傷,可以來本診所看看狀況. 但是我不看初診病患請你先掛另一位醫師門診,如有需要第二次後可以掛…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們