台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位醫師您好: 近期兩側…

37分鐘回覆
 請問我有多汗症, 吃黃耆…

18分鐘回覆
 醫師您好 最近右耳 耳屏…

4分鐘回覆
 本人、曾因胆結石阻…

115分鐘回覆
 醫師您好! 我今年大概3.4…

34分鐘回覆
 醫師您好!其實我是想替78…

答:
1.先泡腳抬腿,少久站,穿避免靜脈曲張的襪子 2.較粗的有機會針灸處理…
答:
你好 有自覺不適症狀!就可以找醫師診治!!…
答:
不知這個處方是中醫師開的還是你自己在中藥房買來吃的. 如果是合格的中…
答:
你好 ,關於 來信 問題 , 請參 閱 補 充 文 章 ,對 於 疾 病 的 中西…
答:
你好 關於 來信血小板過低 問題 ,個 人診治 經驗中醫 多有效, 請參 …
  

慶和中醫診所
慶和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDcxMw%3D%3D
台中市北屯區北屯路232之2號1樓
04-22349336 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問腰椎尖盤突出,可以用針灸方式治好嗎?…
  A : 還是要看症狀而定,一般而言症狀大都會改善甚至解除可是如果以NMR(核磁共振)照影來看治療前後差別不大。(這是以實際病例而言…
Q : 骨盆好像內凹,脊椎側彎。餐飲業工作久後,背和腰都會疼痛,想詢…
  A : 必須要知道你的側彎情況多久,角度多少才能決定。 一般而言以你的年齡脊柱側彎通常不至於造成酸痛,你的酸痛應該是工作姿勢不良…
Q : 醫生您好 我最近發燒和咳嗽, 已看西醫吃2週的藥, 但還是會一…
  A : 如你所說已經服用西藥02週了,我建議你改由中醫治療也許會對你幫助較大。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們