台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫生 之前有恐慌症的症狀 …

87分鐘回覆
 醫生您好:請問有巧克力囊…

59分鐘回覆
 本人於1997年結婚,育有兩…

11分鐘回覆
 我月經前後私密處就開始癢…

23分鐘回覆
  我月經好久都沒有來 我…

7分鐘回覆
 前兩個星期去某家中醫診所…

答:
你好!'心悸'頭暈'二尖瓣脫垂',中醫有很多治癒案例,祝找好醫師!…
答:
這個部分比較容易造成慢性的生殖道感染 麻煩的是因為局部組織脆弱後 …
答:
annie 您好 中醫處置需視各別體質臨床辨證診,請就近診療。忌生冷瓜果…
答:
你好 請找醫師診治!! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對你有幫…
答:
若下腹痛伴隨白帶 通常的確有可能是骨盆腔發炎 必須先排除這樣的疾病…
  

康然中醫診所
康然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDc4Ng%3D%3D
台中市北屯區安順東十街56號
04-22435766 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們