台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 請問台南地區專門看梅尼爾…

11分鐘回覆
 因年輕沒自制能力..長期手…

2分鐘回覆
 請問: 我有去醫院檢查睪…

17分鐘回覆
 個人體質似乎是虛寒,對身…

111分鐘回覆
 我想請問一下 左歸丸、酸…

2分鐘回覆
 你好~請問喝牛奶對身體到…

答:
PP 您好 永康區大橋一街111號鎮安堂中醫診所 06-2013030 陳院長。張瑞…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
1.心理因素也很重要。不要熬夜晚睡。 2.經常喝咖啡茶葉,冰冷飲料,都…
答:
1.非濕也,乃有虛熱在體內,方向錯,效果就會差喔。 2.早睡早起,飲食…
答:
如果是中醫師開的處方.安心服用 多是滋陰養腎.寧心安神,強筋骨,烏髮…
  

康然中醫診所
康然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDc4Ng%3D%3D
台中市北屯區安順東十街56號
04-22435766 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們