台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…


慈恆中醫診所
慈恆中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDQzNw%3D%3D
台中市北屯區松和街50號1樓
04-22414861 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問,有沒有辦法分辨「真中醫」和「假中醫」? 因為我以前看…
  A : 除了院所之開業執照懸掛外,醫師會佩帶執業執照,上頭有醫師姓名.相片,還有執業場所,與院所十碼代號。 若還有疑問,可以去電…
Q : 目前吃中藥調理生理期.吃第二週了.有覺得生理其來比較舒服 但是…
  A : 服用上述處方到一半,月經來了,還是可以繼續服完;唯月經會稍微增加,或天數略微延長。 服用調經藥物,至少要三個療程,即三個…
Q : 去濕熱用藥還須吃補腎的藥嗎? 請問我目前吃的中藥: 大黃0.3錢…
  A : 建議請教原處方醫師較為適當。 畢竟他已四診合參,且經過八綱辨證才處方治療。 知柏地黃丸是滋養肝腎,清除虛熱之名方;若是需…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們