台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師大家好:有些問題…

51分鐘回覆
 我有個朋友頸項不舒,頭痛…

35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

答:
這是自律神經失調引起神經性咳嗽 以下資料讓你參考: 1…此症中醫病…
答:
1...有傷必有瘀,只要於下肢尋找氣滯血瘀之點放血,首先必須找個對於「…
答:
babyfung 您好 頸項不舒,常因姿勢不當 頸椎與韌帶 血液循環 睡姿 …
答:
Alex 您好 產婦產後兩個月,情緒低落,時常哭泣,寐不安,神疲乏力,…
答:
(a)這屬什麼證型?試根據上述症狀解釋。 (b)除內服中藥外,請建議其他中…
  

松德中醫診所
松德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDE2MA%3D%3D
台中市北屯區軍功里東山路一段257號
04-24372113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們