台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 自嘉義市】 跟男友11/411/…

116分鐘回覆
 醫師你好:我於108年08月…

19分鐘回覆
 跟男友11/411/6號都有做過…

14分鐘回覆
 近期每天有在服用紅薏仁粉…

77分鐘回覆
 各位醫師,我再來發問..我…

25分鐘回覆
 想請問懷孕初期若吃了中藥…

答:
不用擔心! 不會懷孕! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部…
答:
您好﹕推薦 謝佳蓉醫師. 高雄市左營區忠言路66號…
答:
理論上因為做愛時間已經過了危險期所以懷孕機會不大,若還是會擔心等到…
答:
魯魯 您好 調理身體乃需視個別體質診療用藥為佳,歡迎參閱本診所網…
答:
自律神經失調一定要會「耳針」及中西醫學腦神經有深入研究之醫師,才可…
  

慈愛中醫診所
慈愛中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MjExMw%3D%3D
台中市南屯區大墩十二街296號1樓
04-23100303 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫學先進中醫師們或西醫師們好:本人於小時候睪丸未降於陰囊…
  A : 手淫是傷腎氣:精液須要很多鋅及營養素,常喝南瓜/洋蔥加雞蛋煮湯。每天勃起是青春年盛的現象與病情無關。極度口渴後的失尿,應當…
Q : 請問醫師:服用加味逍遙散會有口乾舌燥的情形嗎?…
  A : 不對的時間或病情症狀服加味逍遙散會有口乾舌燥的情形 加味逍遙散是清裡熱:情緒鬱而生熱,內分泌激素在肝臟分解再製失調的代謝…
Q : 小弟快40歲了但是每每再進入時都撐不過2分鐘就射了 請問該怎麼…
  A : 有關性的問題接觸式雙方面的事,與年齡關係不大,男人六十還可以種子。1.動物行為受費洛蒙及性賀爾蒙影響,無法自主控制。人類除…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們