台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

12分鐘回覆
 我被西醫判定是慢性間質性…

94分鐘回覆
 醫師您好 我在嘴內發現有…

72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

答:
肛門廔管初期不一定須要開刀,建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治,若嚴…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制早洩…
答:
慢性間質性膀胱炎建議先就診住家附近中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
我在嘴內發現有個類似小黑點(顏色偏深) 小黑點附近有個破洞 加上這一…
答:
A.由您以上的述說 @對於長黑痣有沒有其他的看法? 免疫力失調引發黑…
  

華大中醫診所
華大中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MTk5Mg%3D%3D
台中市南屯區大業路273號1樓
04-23228999 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師你好: 我住苗栗頭份 三周前騎車跌倒,結果手挽碎掉。…
  A : 小風您好: 關於您所述之問題,只要找真正有經驗的醫師,將其復位.固定好,再配合服藥,復健,即可完全復原,不需開刀 祝早…
Q : 請問..我結紮過今年2月去接回(當初用燒的結紮技術)..最近作了輸…
  A : vicky:效果較不理想 輸卵管剛接通時是治療黃金期 久了怕又再沾黏 治療較費時 所以若要接通輸卵管時需評估您的子宮內在環境 如果…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們