台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師好: 經西…

4分鐘回覆
 症狀:接近中午痰多且黃,…

84分鐘回覆
 大約半年前有一次椅子坐空…

78分鐘回覆
 諸位中醫師好 電…

32分鐘回覆
 我剛生產完半年,於生產完…

4分鐘回覆
 醫師您好 我月經很久沒來…

答:
在家姿勢要先坐好,如果有半坐半躺或躺著看電視的習慣骨刺只會越養越大…
答:
可能還是跟過敏有關 另一要懷疑的是早餐的飲食,鮮奶.蛋,煎炸之類.這…
答:
yokulin 您好 針灸與中藥效果佳,但相關症狀仍需臨床鑑別診療為要。忌…
答:
你好 最好找醫師當面祥診評估!看看適不適合施術! ,關於來信問題請參…
答:
金龍 您好 若身體自覺微恙,請臨床醫師診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您…
  

慈恩中醫診所
慈恩中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MTY5OA%3D%3D
台中市南屯區東興路2段33號1樓
04-24710952 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們