台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

27分鐘回覆
 各位醫師好 請問服用玉泉…

13分鐘回覆
 醫師你好 請問如果看色情…

6分鐘回覆
 最近因為腸胃不舒服去看了…

50分鐘回覆
 想請問吃完事後避孕藥多久…

答:
1.出現在中國藥典的稱之為中藥 2.一般都以民間草藥稱之…
答:
A.由您以上的述說 跟男友愛愛後才吃 叫做事後避孕藥丸 愛愛後72小時…
答:
肩胛骨斷裂理應開刀,但是考慮年齡過大不開刀建議就診台北市薛宏昇中醫…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
最常見的發燒原因為感染與體內新陳代謝失調。 1目前最主要關注最多的…
  

東辰中醫診所
東辰中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MTUwOQ%3D%3D
台中市南屯區三厝里河南路四段240.242號1.2樓
04-22559939 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫生 我知道你減重做的不錯 可是我餵母奶可以吃你們的藥嗎?…
  A : 答案是不可以,因為藥物會隨著乳汁進入嬰兒體內,建議等哺乳告一段落再行打算.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們