台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我車禍膝蓋骨裂未開刀,受…

25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師這大概是哪個方面的問題 神經過敏 …
答:
A.由您以上的述說 @塵蹣過敏能吃中藥調體質嗎? 塵蹣過敏是能吃中藥…
答:
有傷必有氣滯血瘀之點,只要於下肢找瘀點放血馬上立癒或改善7成以上,…
答:
A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和…
答:
你好 建議尋找這位先生先前診治過的中醫師! 請醫師幫忙!~…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫生好,我想請問一下我常頭暈、有時心悸、有時喘不過氣,從…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統 ) 之中的<<頭 暈 未 …
Q : 各位中醫師好, 小兒今年國中畢業,從小身高偏小,一直有定期門…
  A : 您好:中醫是可行的方案。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<中…
Q : 請問各位中醫師我得青光眼已經八年了我得到的是開放性瑀角青光眼…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 .人體徵兆) 之中的<<青 光 眼 的 中 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們