台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

13分鐘回覆
 請問糖尿病人不宜吃茯苓 …

25分鐘回覆
 各位醫師好!我之前有問過…

41分鐘回覆
 醫師您好,敝人2/6日月經…

答:
A.由您以上的述說 MC量少(護墊量)身體原因: 神經內分泌功能失調引…
答:
A.由您以上的述說 生命的覺醒 好好的體悟 也是種福報 祝您!順心…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制喉嚨…
答:
A.由您以上的述說 @腰背酸痛可用哪些穴位治療? 三里、腎俞、關元俞…
答:
A.由您以上的述說 @請問糖尿病人不宜吃茯苓 糖尿病人是宜吃茯苓 說…
  

白旭容中醫診所
白旭容中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MDE4Mg%3D%3D
台中市南屯區向心南路938號1F
04-24714995 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 白醫師道啟: 我是早期地藏禪寺的法師‚已經離開禪寺一段時…
  A : 師父妳好 請妳上網查白旭容中醫診所或 來電0423821995 謝謝妳 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們