台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
答:
1.方不對. 2.馬上好. 3.根治.看嚴重情形.…
答:
文仔: 你要找有經驗的眼針醫生那就找邱應生醫師吧!不過他不在高雄,在…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
類風溼性關節炎不吃藥治療是不行的,一旦惡化恐怕會關節破壞影響行動,若…
  

存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjMxMw%3D%3D
台中市西屯區逢甲路214號
04-27073655 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 院方有在賣下列配方嗎? 臨床上飛蚊症多屬於肝血虛,一般服用約3…
  A : 本院有賣這個處方,請電(04)-27073655…
Q : 上周五去貼了三九貼,療效真的不錯,且搭配中藥服用,感冒及鼻炎…
  A : 建議在紅腫地方塗抹紫雲膏會獲得改善…
Q : 你好 最近我發現我的掉髮量比平常多了一些(大概有3個禮拜了) 我…
  A : 您老,氣血兩虛,應該是熬夜加喝冷飲過量,建議服用八珍湯1個月可以改善.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們