台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師好 從某個禮拜開…

19分鐘回覆
 中醫師,你好 目前的症狀是…

13分鐘回覆
 請問一下各位醫生 小弟偶…

3分鐘回覆
 請問桃園.中壢有看念珠菌…

13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

答:
讓原醫師來 對症下藥調理 把膽固醇降下 比較快! 祝您!早日康復…
答:
陳隱藏性簍管 您若不想肛門外面還要多挨一刀 可看中醫 陳舊型肛裂…
答:
人蔘泡開水與口含只差在方式不同,兩者都有效.膠囊製劑也是另種攝取方式…
答:
念珠菌龜頭炎可以到中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
所謂足跟痛,足底筋膜炎,只是醫學名辭而已,中西醫用盡各種方法,几乎皆…
  

存仁堂中醫診所
存仁堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjMxMw%3D%3D
台中市西屯區青海路2段320號1樓
04-27073655 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好 最近我發現我的掉髮量比平常多了一些(大概有3個禮拜了) 我…
  A : 您老,氣血兩虛,應該是熬夜加喝冷飲過量,建議服用八珍湯1個月可以改善.…
Q : 醫師你好,請問產後大小奶的胸部,針灸有效嗎? 因為兩邊落差很…
  A : 妳好: 可以先問診,每人體質不同,可能療效不一定.針灸一次300元,謝謝.…
Q : 醫生您好,我想瘦身,想詢問貴診所是否有埋線 費用大約是多少?…
  A : 您好: 本院設有減重特別門疹,有穴位埋線,可能要先看診,另外填問卷,才能評估要瘦幾公斤,我們強調健康的瘦身,費用可能與埋的針數…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們