台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…

119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

22分鐘回覆
 請問中壢有沒有治療菜花 …

9分鐘回覆
 請問醫師:旋覆代赭石湯與…

答:
A.由您以上的述說 @想給他改中醫治療, 改看中醫服用中藥治療 不會…
答:
小淇 您好 治療自律神經失調中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網…
答:
A.由您以上的述說 @能否透過中醫傷科復位 橈骨頸移位45度,未開刀,7/8…
答:
A.由您以上的述說 @不好意思那這樣有可能是大腸癌嗎? 數十年臨床經…
答:
A.由您以上的述說 尖頭濕疣 俗稱(菜花) 由人類乳突病毒(HPV) 第6及…
  

詮恩中醫診所
詮恩中醫診所
http://chenen.tcm.tw
台中市西屯區西屯路三段166-76號1樓
04-24657988 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 目前狀況是去看了西醫照了超音波發現子宮有長瘜肉診斷出來也有多…
  A : 你好.. 可以的,至少中藥可以讓息肉不長大,甚至消失,但是須要你相關飲食及生活習慣上的配合,但是必須加上合併治療多囊性卵巢…
Q : 您好 因阿基里斯鍵常傷到,走路很不舒服。有去西醫看過,判定是…
  A : 你好 針灸,針刀,都可以治療,還是要看影像檢查(X光檢查)才能作最後決定。…
Q : 想請問中醫,有辦法用中藥粉加藥膏還有陰道洗劑來根治陰道霉菌嗎…
  A : 本院就有中藥濃縮煎煮的陰道霉菌感染沖洗劑,搭配特殊沖洗瓶使用,患者長期搭配內服藥使用下來效果很好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們