台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 右耳最近聽力降低,已經打…

43分鐘回覆
 請問 養心安神丸 桂附地黃…

68分鐘回覆
 請問四縫穴被稱為經外奇穴…

30分鐘回覆
 小六男生,最近常常會突然…

59分鐘回覆
 請問醫師人的執行力跟心腎…

74分鐘回覆
 各位中醫生您好: 我想詢…

答:
A.由您以上的述說 @右耳最近聽力降低 依數十年的臨床經驗 針灸+中…
答:
一般醫師都是根據病人的病情與體質堆正下藥處方的,既然已經就醫應該相…
答:
耳穴內分泌跟腸胃有什麼關係嗎? 之前看的中醫說這裡用耳針也可以顧腸…
答:
非哺乳型乳腺炎,台北地區可至景崧現代中醫診所,找林宗樾醫師幫你診治…
答:
藥物的適當劑量要視病人的體質及病情而定.…
  

喬邦中醫診所
喬邦中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjIxNQ%3D%3D
台中市西屯區西屯路3段166之42號1樓
04-24628688 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師貴診所有在幫忙治療hpv的嗎。 有的話費用約多少……
  A : 很抱歉,現在才發現您的問題是針對本診所提問的。回答時已遲了很久,僅此致歉,敬請原諒 ! 中醫依辯證類型及症狀治病與西醫不…
Q : 請問懷孕要如何消水腫? 懷孕時常喝飲料會對寶寶造成傷害嗎? …
  A : (1) 懷孕水腫,宜先看診,中醫師會依孕婦之病情做適當之處置,不同情形之水腫有不同之治法。沒看診就不要隨便開藥方或亂吃藥。 …
Q : 醫師您好! 我懷孕6週,因為一些因素,要做人工流產,想請問術…
  A : 多喝水小姐您好: 人工流產後若未被留置住院,就可以到中醫診所請醫師診斷開處方,正確使用中藥調理身體。切勿任意到中藥行隨便…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們