台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…

答:
請聯絡台南市政府社會局尋求急難救助比較快,…
答:
A.由您以上的述說 二型皰疹 建議您! 還是趕緊拿(健保卡)吧! 就…
答:
A.由您以上的述說 @近期頻尿很嚴重,可能上完不到五分鐘又想上,半夜…
答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
大頭 您好 自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
  

昱翔中醫診所
昱翔中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjAxOQ%3D%3D
台中市西屯區成都路二三○號一樓
04-23149418 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 頸椎生理曲度改變,頸椎的5、6、7節變直,有輕微骨刺壓…
  A : carina您好:頸椎的5、6、7節變直,這種狀況主要跟工作低頭過度有關(尤其是不運動的人),頸椎矯正加針刀治療效果不錯,但復發率…
Q : 二年多前,西醫復健科醫師表示,我症狀是坐骨神經痛。復健治療一…
  A : Jason Lin:您好!價錢每個地方都不一樣,有人以部位,有人以針數計價。 通常扎一次就會改善很多,至於幾次才會好,就看你有否…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們