台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 林醫師您好: 本人得知子…

32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

57分鐘回覆
 幾年前打球腳扭到受過傷 …

16分鐘回覆
 請問各位中醫師,之前有去…

20分鐘回覆
 請問醫生 我以前都有嚴…

答:
您好: 子宮腺肌症可以中醫治療 , 痛與量都可以一起改善 , 第1療程先治…
答:
不規則腫塊,短期間變大,皮破出血是惡性腫瘤機會極大, 搞到這不堪情況, …
答:
安平一位先生 症狀如你 一次好了 一年沒復發 應是根治 假使一直沒…
答:
中醫認為小孩為純陽之體故主升發,因此才能成長茁壯,長期飲用薑水是會…
答:
是帶原還是已發作,肝指數高不高?這些因素會決定治療時間的長短。…
  

漢華中醫診所
漢華中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjAwMA%3D%3D
台中市西屯區黎明路三段381,383號1樓
04-27065111 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好, 請問貴診所可以照X光嗎?? 因為前幾天屁股直接跌坐地上…
  A : 您好!因不諳醫療網的網頁,沒能即時回覆您,中醫診所無法附設X光,您可以至醫院診斷後,將X光片付費copy後,帶來於門診中協助我們能更…
Q : 醫生您好, 我想請問貴診所 有再做針灸的服務嗎?…
  A : 您好!因不諳台灣醫療網網頁,眈擱回覆您去年的問題,不好意思,我們診所,有內科及針灸科的服務,若您有須要,可以就近就診,謝謝…
Q : 陳醫師:您好!透過朋友推見您的醫術很高明.我有一個哥哥45年次中…
  A : 您好!不好意思,因為門診忙碌,錯過時間回覆您,關於中風黃金期是四個月內,當然還要看中風的病證輕重,您的兄長推算目前五十七歲,當…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們