台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…

36分鐘回覆
 請問我睡覺後身體會發熱之…

14分鐘回覆
 我太太有子宮肌瘤最大的大…

14分鐘回覆
 醫師您好, 我一直為泌…

10分鐘回覆
 中醫師您好: 我太太有經…

20分鐘回覆
 我剛作完第一次人工試管,…

答:
建議就醫治療 別小病拖久變大病 會更難醫治 新傷一般治療約一周就會好 …
答:
學校教的和臨床當然有落差,但等你出來工作後,你會發現西醫基礎紮實的…
答:
妳好!'失眠'心悸'易渴'掉髮'腹瀉''痔瘡',宜找中醫內科,祝找到好醫師!…
答:
1.病名是西醫取的。就好像路名,隨時可以更改,重點是你是否會到達。 …
答:
您好,   可內服外洗並治,很快就會痊癒。   祝健康平安    …
  

漢華中醫診所
漢華中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MjAwMA%3D%3D
台中市西屯區黎明路三段381,383號1樓
04-27065111 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好, 請問貴診所可以照X光嗎?? 因為前幾天屁股直接跌坐地上…
  A : 您好!因不諳醫療網的網頁,沒能即時回覆您,中醫診所無法附設X光,您可以至醫院診斷後,將X光片付費copy後,帶來於門診中協助我們能更…
Q : 醫生您好, 我想請問貴診所 有再做針灸的服務嗎?…
  A : 您好!因不諳台灣醫療網網頁,眈擱回覆您去年的問題,不好意思,我們診所,有內科及針灸科的服務,若您有須要,可以就近就診,謝謝…
Q : 陳醫師:您好!透過朋友推見您的醫術很高明.我有一個哥哥45年次中…
  A : 您好!不好意思,因為門診忙碌,錯過時間回覆您,關於中風黃金期是四個月內,當然還要看中風的病證輕重,您的兄長推算目前五十七歲,當…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們