台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
請問各位醫師大德,為什麼有的中醫師會將自費的治頻尿用中藥做成藥水罐…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 胸部x光照到有…
答:
A.由您以上的述說 @健檢膽固醇110偏低, 膽固醇可不是愈低愈好,一旦…
  

羅萬右中醫診所
羅萬右中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTczNg%3D%3D
台中市西屯區河南路一段91號
04-23139393 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 因停用四級管制藥樂穩錠失眠三個月 以前不會失眠因自律神經失調…
  A : 重症用重藥 未吃前不能預言是否傷身 加以體重大者 用藥自應加重 …
Q : 醫生好,我想詢問就是自己本身有過敏性鼻炎,有位中醫師推薦渴飲…
  A : 其實每人的體質均不同 對於藥物反應的接受度也不一樣 只有吃了才知道…
Q : 請問各位醫師我有失眠障礙已經七八年了我想要看中醫請問高雄長庚…
  A : 針灸 假日可跑遠一點 開有效中藥一個月份 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們