台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…


景新中醫診所
景新中醫診所
  
請點此查看
台中市西屯區福科路473.475號1.2樓
04-24625025 
診所 
中醫科 

Q : 醫師您好:我近來有一個困擾,就是勃起硬度不過,又早洩,事後人…
  A : 首先,需要請您不要過度擔憂,是否男性更年期按照你的描述並不容易斷言,建議先做幾個功課。想辦法每日空出半小時,讓自己放鬆,…
Q : 醫師好,耳針可治減肥嗎?有哪些穴位?應留針多久? …
  A : 耳針僅能協助降低食慾,一但解除穴位刺激後,食慾會反彈視的大增,因此並無法已耳穴減肥,希望靠中醫減肥需要中藥以及針灸輔助,…
Q : 醫生你好:我想問一下我上個月因為車禍視神經受損,看東西昏暗模…
  A : 小佳妳好,可以嘗試針灸配合內服中藥,試著合作1個月療程,若有改善可以考慮持續此方式治療…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們