台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
答:
A.由您以上的述說 胃食道逆流臨床典型的症狀包括:胸口灼熱感﹝俗稱火…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復.…
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善手指…
  

明醫中醫診所
明醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjY5Mw%3D%3D
台中市北區大雅路339號1樓
04-22926696 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問顳顎關節的治療方式?效果如何?…
  A : 若是病程不長 關節附近不緊繃 只要將關節調回原本的位置 效果都相當好…
Q : 請問強迫正有治療經驗與方法嗎是健保嗎謝謝您…
  A : 近幾年偶爾就會碰到有這樣困擾的朋友, 積極治療配合起來都有進步, 健保喔!…
Q : 我是一位高二的學生,但在兩年前,大約在我國三的時候,最一開始…
  A : 聽起來像自律神經失調 好好治療 神經內分泌恢復正常緊繃燃燒感就會消失 記憶力思考力就回來了 可恢復正常生活…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們