台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
答:
你好 建議請教診治的醫師! 自我的生活飲食也要注意!!…
答:
文仔 您好 黃斑部病症與相關臨床症狀。中藥和針灸療效佳,就醫詳細鑑…
答:
蒲公英茶因為效力較輕只能做輔助,主要還是要就診中醫師辨證論治對症下…
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
  

宏安中醫診所
宏安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjU3Nw%3D%3D
台中市北區育德路99號1、2樓
04-22056899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們