台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我的鼻子裡一直會有很濃的…

66分鐘回覆
 各位醫師大大您們好^_^ …

23分鐘回覆
 醫師您好: 本身有甲狀腺…

7分鐘回覆
 嗨醫師你好我是一位做一算…

5分鐘回覆
 我的太太今年46歲.我們有…

33分鐘回覆
 近日因體重又開始上升,所…

答:
ㄎㄎ 您好 依您所敘常與呼吸道(鼻子)過敏有關,請參閱,中醫穴位埋…
答:
你好 有可能! ~~ 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治 經…
答:
你好!給中醫把脈看診,對症下藥 請找,三重,十二甲地中醫…
答:
妳好!''牙痛''如果不是因蛀蟲,不一定要拔牙 請找,三重十二甲地中醫…
答:
我想很多的醫師都會跟你說要多做運動,消耗體力,這樣就不會想手淫的事…
  

德濟中醫診所
德濟中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjQ5Nw%3D%3D
台中市北區五權路488-8號1樓、2樓、3樓
04-22038799 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們