台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 我11天前做了子宮摘除手術…

89分鐘回覆
 敝人從事消防工作20餘年,…

5分鐘回覆
 最近準備國考,本身有定時…

59分鐘回覆
 最近兩年突然雙頰紅癢,伴…

5分鐘回覆
 我想請問一下 我的月經量…

30分鐘回覆
 請問小產一周後,該用什麼…

答:
是需要調補 建議就醫診療 經由醫師當面診察依身體狀況處方為妥 祝福您…
答:
誰懂 您好 情緒 壓力...易影響相關症狀,請就近臨床詳細診療為要。張…
答:
女 您好 相關症狀有時與體質有關,但仍需臨床鑑別診療為要。張瑞樹中…
答:
您好:應是中醫師經過診察,認為你是腎陽虛衰,導致精蟲數目或活動力減…
答:
你好:男孩青春期大都還會有一階段長高的機會,只是幅度不大,大約5-10…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師你好,我的病況由女兒代為說明,***爸爸於前年(101年)年底開始…
  A : 這是標準的脾胃氣滯化火症,應當是曾經發生嚴重感染,餘熱未清進入血分,我認為不會太難治療,但要花半年治療時間,有耐心配合就…
Q : 張醫師您好: 我的兒子今年13歲,從國小四年級以來常凌晨…
  A : 您好:沒問題,午診 週三四五六下午2:30~5:30。晚診週三五晚上7:30~9:30。星期日和每月的第一個周六休診…
Q : 張醫師你好,拜讀過你的書後,書中有一貼排肺積水的二丁黑糖水,…
  A : 心臟所引起之肺積水大多屬虛症,不宜使用此方。建議配合專業醫師看診積極治療為妥。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們