台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好:55歲更年期。頭…

103分鐘回覆
 有恐慌症病憂鬱症,明明好…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

答:
美金 您好 壓力 情緒 年齡 髮質 生活作息 飲食習慣....影響掉髮,中…
答:
自助而後人助! 抑制的藥長期來說都是問題(挖東牆補西牆).中藥調理有…
答:
自費水藥煎劑部分每家標準不同,方子用藥不同費用也不一樣,粗略一天300-…
答:
您好 1.本來體內就有火或有病邪潛伏 吃了麻油或花生只是更火而已 …
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 張醫師您好 我已有一個八上歲大的兒子,一直想再生第二胎,但未…
  A : 您好!測不到心跳是胎盤循環不暢問題,一定要通暢氣血,暢通就一定能懷孕,所以不是氣血不足的問題,八珍湯不適合,因為純補,沒…
Q : 您好 小兒今八歲120cm、20kg,平時不喜吃飯,亦不愛零食,能不…
  A : 您好!小朋友很明顯是脾胃濕熱問題,不是單純胃熱,三草烏骨雞是可以,但前提是要先清腸胃濕熱,清完再涼補,那時再用三草烏骨雞…
Q : 您好,我有個1歲10個月孩子, 膽固醇高達790.壞膽固醇530,腳後跟…
  A : 您好!西藥降膽固醇副作用大,大人吃了,有很多人也會受不了,更何況小孩,而且就算吃了有效,也會傷害大腦,嚴重的會肌肉溶解而…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們