台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 請問婦科的問題, 我常反…

26分鐘回覆
 醫師您好:現在在公司的位…

13分鐘回覆
 請問醫生 我現在19歲男生 …

1分鐘回覆
 請問一師,連接後腦的頸部…

23分鐘回覆
 想請問如果雌激素不足是否…

33分鐘回覆
 各位醫師您好,我近期被診…


濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 年齡已急性別都是我的父親,他被眼科醫師,診斷出有黃…
  A : 黃斑病變有多重因素,1.飲食必須依體質調整。2.血液及血管狀態。3.急慢性過敏原。 以上第1點必須親自看診,確定體質屬於何者?…
Q : 張醫師您好: 本人因過早接觸A片,約莫11歲開始手淫,到了13~14…
  A : 早洩大多是心臟的問題,心臟不夠力,無法支撐較長時間的性興奮,所以早洩。而心臟出問題的原因很多,需親自看診以確定病因。…
Q : 1、請問張醫生,腎有腫瘤硬塊結石,要如何醫治,要服用什麼中藥…
  A : 腎腫瘤和結石是不同的東西,建議攜帶病歷資料親自看診為宜 適度運動或是平甩功可以改善血瘀體質 80度可熟化燕麥又不會破壞營養…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們