台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問如果自慰時,流出前列…

12分鐘回覆
 我有子宮腺肌症,想請問用…

6分鐘回覆
 今天早上起床後發現腳踝後…

8分鐘回覆
 親愛的中醫師: 您好! 小…

70分鐘回覆
 兒子小學五年級10歲6個月…

65分鐘回覆
 去醫院檢查被證實是有多囊…


濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 1、請問張醫生,腎有腫瘤硬塊結石,要如何醫治,要服用什麼中藥…
  A : 腎腫瘤和結石是不同的東西,建議攜帶病歷資料親自看診為宜 適度運動或是平甩功可以改善血瘀體質 80度可熟化燕麥又不會破壞營養…
Q : 張醫師 您好, 請問 1、膽結石、膽囊炎、膽息肉 每天用1…
  A : 您好: 膽結石有大小,多久會好不一定,建議每3個月檢查一次。膽囊發炎時可吃萬點金2天,若無改善需就醫。膽囊息肉與個性習慣有…
Q : 張醫師您好: 因為先生以前有過胃潰瘍 所以之後胃一直都不太好…
  A : 高麗菜汁可加一點蘋果,比較好喝,療效也不會差太多。綠豆水可加一點黑糖,療效只會差一點。 胃病對中醫來說很好治療,建議可…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們