台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…

34分鐘回覆
 請問有什麼中醫方法,可以…

49分鐘回覆
 請問醫師頭皮針灸真的能生…

16分鐘回覆
 請問,自律神經失調造成恐…

答:
體虛弱經常眩暈兼腸胃過敏泄瀉呈水狀便,是自律神經失調引起 針灸百會…
答:
胃寒建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
你好 睡眠很難! 我門診有病患類似! 我請他調整中西藥的用法! …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是能夠繼續長高…
答:
腸腸在做頭皮針時會發現患者頭髮增加甚至於變黑,但專門來做增髮沒試過…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 有痣瘡,不會痛,偶爾會出血,且痣瘡脫出,要推回去,請問醫師可…
  A : 您好: 這個不是痔瘡,是脫肛,目前西醫除了開刀之外沒有辦法 中藥可以改善一半以上程度…
Q : 張醫師您好: 我患有心律不整(西醫診斷為心房顫動)已服用西藥4年…
  A : 阿宏您好: 心律不整不是很難治的疾病,但要調理一段時間。中藥的效果很好,我已經治好千人以上。可以找時間過來親自看診,了解…
Q : 請問中醫師,我有痣瘡,不會痛,偶爾大便完出點血,痣瘡會脫出,…
  A : 出血的部分可以很快治療好,脫出的部分要比較久,大概半年…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們