台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 本人二頭肌多年前拉傷 ,…

31分鐘回覆
 我身高162體重56 我吃中藥…

44分鐘回覆
 醫師您好 我的經期一直以…

53分鐘回覆
 我自從一年前就有臉部濕疹…

7分鐘回覆
 請問醫師,我本身月經不是…

12分鐘回覆
 請問~我兒子的眼睛小時候…

答:
中中 您好 針灸 小針刀效果佳,請就近臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 …
答:
金銀花6錢甘草2錢,煮水500cc,沸3分鐘,冷服,綠豆1碗泡水12小時,只喝水解…
答:
你好: 根本來說,一定要建立每日規律運動的習慣,配合飲食控制,三餐…
答:
小菱 您好 建議您就近醫療院 所詳細診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
你好: 建議暫時西藥繼續服用,配合找專業中醫師診治調理,平日注意作…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 張醫師您好: 因為先生以前有過胃潰瘍 所以之後胃一直都不太好…
  A : 高麗菜汁可加一點蘋果,比較好喝,療效也不會差太多。綠豆水可加一點黑糖,療效只會差一點。 胃病對中醫來說很好治療,建議可…
Q : 左邊眉毛眼皮睫毛長白斑,請問有何治 療方法 …
  A : 應該是自體免疫疾病,很容易越來越擴大,先停止吃燥熱食物和甜食,再好好親自讓醫師診斷治療,會好的。…
Q : 張醫師您好: 我的腳掌側面以及拇指都會長像水泡的小顆粒並伴隨…
  A : 您好,您得的是[汗皰疹],是體質引起的,屬於一種過敏,和黴菌導致的香港腳完全不同,香菸絲泡白醋是無效的,必須調理改變體質才…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們