台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫生有關軟骨突出增生…

70分鐘回覆
 贊安諾持續性藥效錠0.5毫…

14分鐘回覆
 請問醫師,我現年27歲,網…

61分鐘回覆
 1.葉宗仁中醫師我問您優~…

53分鐘回覆
 請問醫師:玉泉丸科學中藥…

101分鐘回覆
 醫師您好, 會在睡覺時開冷…


濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 張醫師您好 我已有一個八上歲大的兒子,一直想再生第二胎,但未…
  A : 您好!測不到心跳是胎盤循環不暢問題,一定要通暢氣血,暢通就一定能懷孕,所以不是氣血不足的問題,八珍湯不適合,因為純補,沒…
Q : 您好 小兒今八歲120cm、20kg,平時不喜吃飯,亦不愛零食,能不…
  A : 您好!小朋友很明顯是脾胃濕熱問題,不是單純胃熱,三草烏骨雞是可以,但前提是要先清腸胃濕熱,清完再涼補,那時再用三草烏骨雞…
Q : 您好,我有個1歲10個月孩子, 膽固醇高達790.壞膽固醇530,腳後跟…
  A : 您好!西藥降膽固醇副作用大,大人吃了,有很多人也會受不了,更何況小孩,而且就算吃了有效,也會傷害大腦,嚴重的會肌肉溶解而…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們