台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 各位醫師您們好 我因為從…

9分鐘回覆
 醫師 您好: 想詢問我最近…

34分鐘回覆
 各位醫師我想請教一下,以…

108分鐘回覆
 張醫師您好 我已經耳鳴快…

90分鐘回覆
 請問現在市面上,網路上有…

44分鐘回覆
 一咳嗽就會止不住咳 但咳…

答:
你好 可找花蓮慈濟中醫部!或是骨科復健科診治!!…
答:
1.妳沒有找到ㄧ位真正能補腎的醫生。 2.西醫會用類固醇表示妳缺,懂嗎…
答:
1.看看妳是否有出血經驗? 2.當妳懷疑的時候就換醫生吧!!台灣醫生最多…
答:
你好: 你可以掛骨科,或中醫傷科;因長時間使用電腦,使…
答:
1.我只有在桃園市看診。是健保診所,但有別於一般診所用藥模式。 2.調…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 張醫師您好: 我的腳掌側面以及拇指都會長像水泡的小顆粒並伴隨…
  A : 您好,您得的是[汗皰疹],是體質引起的,屬於一種過敏,和黴菌導致的香港腳完全不同,香菸絲泡白醋是無效的,必須調理改變體質才…
Q : 醫師你好,我的病況由女兒代為說明,***爸爸於前年(101年)年底開始…
  A : 這是標準的脾胃氣滯化火症,應當是曾經發生嚴重感染,餘熱未清進入血分,我認為不會太難治療,但要花半年治療時間,有耐心配合就…
Q : 張醫師您好: 我的兒子今年13歲,從國小四年級以來常凌晨…
  A : 您好:沒問題,午診 週三四五六下午2:30~5:30。晚診週三五晚上7:30~9:30。星期日和每月的第一個周六休診…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們