台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 醫生您好,我有一次在你們…

84分鐘回覆
 我想請問幾個問題 1. 我…

76分鐘回覆
 請問醫師打 睪固酮會不掉…

40分鐘回覆
 漏尿問題可以靠中醫復原嗎…

7分鐘回覆
 想請問近來掉髮嚴重,請問…

90分鐘回覆
 這兩天沒做什麼事,可是生…

答:
綺 您好 車禍外力引起肌肉 血管受傷若未完全復原易造成纖維化現象,針…
答:
小易 您好 體質需臨床鑑別診斷,醫師會依據辨證予以開方。張瑞樹中醫…
答:
你好 看嚴重程度!暫時不想開刀可先看中醫!未達理想再考慮手術!!…
答:
你好 看中醫最好 ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可…
答:
你好 無論性功能 或是掉髮 都是 看中醫最好 ,關於來信問題請參閱補…
  

濟生中醫診所
濟生中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjIwMA%3D%3D
台中市北區健行里西屯路一段464之1號
04-22076836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 張醫師 您好, 請問 1、膽結石、膽囊炎、膽息肉 每天用1…
  A : 您好: 膽結石有大小,多久會好不一定,建議每3個月檢查一次。膽囊發炎時可吃萬點金2天,若無改善需就醫。膽囊息肉與個性習慣有…
Q : 張醫師您好: 因為先生以前有過胃潰瘍 所以之後胃一直都不太好…
  A : 高麗菜汁可加一點蘋果,比較好喝,療效也不會差太多。綠豆水可加一點黑糖,療效只會差一點。 胃病對中醫來說很好治療,建議可…
Q : 左邊眉毛眼皮睫毛長白斑,請問有何治 療方法 …
  A : 應該是自體免疫疾病,很容易越來越擴大,先停止吃燥熱食物和甜食,再好好親自讓醫師診斷治療,會好的。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們