台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
答:
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或…
  

惠群中醫診所
惠群中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjI3Mw%3D%3D
台中市北區崇德路1段438號
04-22375603 
診所 
中醫科 

Q : 過餓?腸胃型感冒?謝謝醫師 前天,就有一些感冒症狀出現,但並沒…
  A : PLKK:依我經驗分析起來,我認為應該是感冒造成腸胃蠕動異常所致,醫生緣,主人福. 台中市惠群中醫祝福您. …
Q : 請問各位仁心仁術的醫生: 我婚前即有經痛的困擾,不過通常忍忍就…
  A : 不想煩:臨床上常預見與您狀況雷同之患者,其中還不乏醫護人員或其直系親屬,為何如此?不外所施打之荷爾蒙同族體,本身最終也可經油…
Q : 我前一晚睡覺都沒事 隔天一起床 左乳頭就莫名的疼痛 就只是疼…
  A : 春祥:依您的年齡可能是乳癌的機率不大,但是不怕ㄧ萬,只怕萬一,您還是去檢查比較好,醫生緣,主人福. 台中市惠群中醫祝福您. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們