台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 請問各位醫師大德,太致力…

48分鐘回覆
 我的症狀是飛蚊症已多年,…

5分鐘回覆
 請問高雄有沒有著重治療著…

5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,對於很…

3分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

101分鐘回覆
 去年6月吃西藥一個月導致…

答:
A.由您以上的述說 @太致力於改善有感覺討厭的手足的關係的人是不正確…
答:
A.由您以上的述說 @什麼現在好像還有很多人無法放棄成見? 不是很多…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善飛蚊…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
對於很大傷害的欺負, A.由您以上的述說 @應該如何看待最好最正確健…
  

信宏中醫診所
信宏中醫診所
  
請點此查看
台中市南區永東街49號1、2樓
04-22858886 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 家人(40歲)得不知名稱病,非常痛苦! 牙齒牙齦上下排約一半牙齒都…
  A : 您好 不好意思,我剛才才發現到您在此題問,希望您的情況已經改善。 因為未見過面,不好猜測,因醫療法規規定,我想還是不宜直…
Q : 因為一個月前誤練自發功 凡靜坐或持咒 動輒氣動不已 生活上也…
  A : 感謝您提問 學習各種新方式/作為時有老師或專人指導較好,氣動不已可能是身體阻力大之結果,因此您所提問題應由人當面評估較好…
Q : 您好,一開始到診所,診斷出是濕疹、丘疹, 之後到仁愛醫院抽血…
  A : 您文中病況描述了您皮膚病的情形,但因未目睹不好建議您。又因您前前後後已經大約十年了,體質或許有有關,中藥調理有助於體質改…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們