台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @中醫治病通常無法百份之百對證吧? 術業有專 …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待人生與上帝最正確健康呢? 多…
答:
A.由您以上的述說 @請問開玩笑若不非常高明也很可能弄巧成拙吧?是不…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼間質性膀胱炎也治療上很困難呢?找不到感染…
答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
  

世傳中醫診所
世傳中醫診所
請點此查看
台中市南區復興路2段34之7號1樓
04-22635299 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問目前餵母奶一個月,最近乳腺阻塞以及脹奶速度快可以吃中藥調…
  A : 乳腺阻塞常因嬰兒吸允量較少及速度較慢所造成,建議給嬰兒哺餵頻率增加或在哺乳時用手擠壓乳房增加嬰兒吸允量,若嬰兒不再吸允仍脹…
Q : 請問診所有在看白斑嗎?聽朋友說你們有在看白斑…
  A : 林小姐: 抱歉本診所無此項醫療服務,建議找台中信德中醫診所鄭醫師皮膚專科或中國醫藥大學附設醫院中醫部中醫婦科主任…
Q : 您好:我目前症狀~我ㄉMC周期數為30天,每個月幾乎很準時,不痛但有…
  A : 妹妹:   受孕是一個很複雜的生理過程,包括卵子,精子的品質,精卵結合,及受精卵的著床發育等,任何一個環節出問題都可能導…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們