台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 醫師您好 目前本人有在服…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有遠見…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問各位醫師大德,什麼樣…

答:
心冠病毒確診後的可能心悸 A.由您以上的述說 @中醫有什麼好辦法嗎?…
答:
A.由您以上的述說 @自我要求不要高到自己達不到較不會生病嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @減重跟跑步可以改善心冠病毒確診的小頭暈痛後遺症…
答:
目前本人有在服用事前避孕藥(美適儂) 而最近開始吃中藥調身體 藥…
答:
A.由您以上的述說 @有遠見的人才會有大格局嗎? 是 @請問這樣的…
  

真善美中醫診所
真善美中醫診所
請點此查看
台中市南區五權南路199號1樓.和昌街335號1.2樓
04-22600485 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 台中真善美中醫診所門診時間?還有我身高161公分,體重60公斤,一…
  A : 阿玉女士您好: 首次看診麻煩您現場掛號即可,第二次以後可來電預約,任何藥物使用不當都有可能有副作用,所以我會審慎把脈問診…
Q : 您好,想請問醫生,減肥門診頭一次去一定要現場掛號嗎?或是可先…
  A : 親愛的患者您好: 很抱歉目前本診所尚無網路掛號,到門診掛號後,須把脈問診及衛教,才能開出較為有效的處方,此點懇請…
Q : 請問你們減重門診時間有那些時段?…
  A : 週一、週二、週五 下午15:00∼晚上21:00 週三 下午18:00∼晚上21:00 週六 下午15:00∼晚上18:00 這麼晚才回答您,向…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們