台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 目前本人有幾個疾病不知可…

24分鐘回覆
 請問醫師關於市售上鐵牛運…

85分鐘回覆
 請問醫師: 固腎補精丸 …

33分鐘回覆
 各位醫師好,我想請問B型…

19分鐘回覆
 各位醫師好,最近幾天常會…

38分鐘回覆
  請教各位醫師: …

答:
你好 調治懷孕是最重要的!可以調到懷孕期他就迎刃而解了!!…
答:
您好: 這個成方是針對在外工作量大, 跌撲鬱傷較嚴重者使用的大…
答:
加油 您好 中醫醫療理論依各別體質辨證論治效果才能顯著,歡迎參閱本…
答:
你好 治療時不建議吃 !關於 來信青春痘 問題 ,個 人診治 經驗中醫 相…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

順天堂中醫診所
順天堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA0NDQ2OA%3D%3D
台中市南區復興路1段439之1號1樓
04-22600077 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們