台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
42分鐘回覆
 各位醫師好,本人有這情況…

3分鐘回覆
 突然想問 外面賣的小黑豆 …

35分鐘回覆
 請問陰囊濕疹困擾我很久了…

16分鐘回覆
 我想請問一下各位中醫師 …

74分鐘回覆
 你好! 上周肛門有點不太…

28分鐘回覆
 請問各位醫生 小弟目前17…

答:
妳好!這應是脾胃陰虛引起的便秘,經專業醫師脈診開方應可改善,…
答:
兩分 您好 有時因個別膚質過於敏感、衣服材質影響,除多注意何種衣…
答:
下次有去吃日料理可以順便問問.要不然.問賣五榖雜糧的店應該也行…
答:
1.哈哈,一般都會先推薦自己^^比較有把握吧! 2.推薦其他醫生,失敗了…
答:
1.又是哪個傢伙在鬼扯了!房事太多,縱欲過度,可以提升免疫能力? 2.那…
  

順天堂中醫診所
順天堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA0NDQ2OA%3D%3D
台中市南區復興路1段439之1號1樓
04-22600077 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們