台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

68分鐘回覆
 【台灣中醫網】 你好:想詢…

7分鐘回覆
 我從小腸胃就不好很敏感,…

118分鐘回覆
 想請問線上的大師大活絡丹…

答:
A.由您以上的述說 月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜…
答:
血糖=197,尿素氮=35,肌酐酸=2.25,這些數據代表因糖尿病引發慢性腎炎 ,…
答:
A.由以上的述說 @長高 針灸加轉骨中藥 療效更佳 ! 建議您! 要…
答:
皮膚長水泡建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,一般西醫皮膚科給藥大…
答:
1...睡眠與頸椎痛是同一個病因 腰酸痛則是另一個病因,我能同時治療,…
  

楊永銓中醫診所
楊永銓中醫診所
http://yyc1335.tcm.tw.close
台中市南區新榮里復興路三段148–1號
04-22201965 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生你好: 我因為之前讀碩士的時候,常常熬夜吃消夜,變胖了許多…
  A : 你好:可以,認真服藥盡量配合醫師的飲食指導就容易成功。…
Q : 我吃了3個禮拜的中藥,但是體重一直停滯在64,已經增加運動時間…
  A : 妳好。通常不會這樣,認真配合飲食,回診再和醫師討論。祝美夢成真!…
Q : 請問醫師,我身高148體重58,想瘦到45kg,前陣子有去拿藥了,請問…
  A : 妳好!認真吃藥配合飲食指導最重要,若每天運動30-40分有幫助。祝美夢成震真!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們