台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

答:
A.由您以上的述說 請問中醫是否有降低黃疸指數的積極療效? 因中醫診…
答:
Sunny : 妳好,有幾個問題,想跟妳說清楚 1.妳的體重,可能要先稍微降…
答:
A.由您以上的述說 請問中醫中是否有能降黃疸的藥物?另外針灸對我父親…
答:
依依 您好 針灸 中藥療效佳,就近專業中醫師診療,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
A.由您以上的述說 問吃科學中藥 1.口含配溫水吞下肚 2.把藥粉道進水…
  

和杏中醫診所
和杏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE1Mw%3D%3D
新竹市東區科園里光復路一段561號
03-5679102 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們