台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 醫師您好,這段期間經常會…

102分鐘回覆
 醫師您好 請問~我8月26日…

39分鐘回覆
 顏面神經麻痺20天了,請問…

30分鐘回覆
 我想了解造成經痛的原因跟…

28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

答:
你好 自律神經失調不易治療 中西醫配合可行!! 有病患夜間身體軀幹發…
答:
痠脹麻及被電到的感覺.都算是針感.委中.內關.臂中.環跳尤其強烈.有時也…
答:
開刀後--轉身或彎腰腰部跟背部就好像肌肉拉傷一樣會痛,可能醫錯地方,…
答:
您好 現在疫情不緊張,做好自身防疫,建議您延後2-3個月,顏面神經麻…
答:
你好 建議您除看中醫治療之外! 也配合婦產科檢查~ 多數經痛中醫診治…
  

和杏中醫診所
和杏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE1Mw%3D%3D
新竹市東區科園里光復路一段561號
03-5679102 
診所 
  

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們