台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 頭髮生長速度來不及掉髮速…

72分鐘回覆
 各位醫生您好: 我想請問身…

35分鐘回覆
 請問各位醫生 赤小豆薏仁…

4分鐘回覆
 請問臉看起來都腫腫的 是…

9分鐘回覆
 常常注意力不集中,睡眠品…

54分鐘回覆
 請問我想增胖有辦法吃中藥…

答:
sofi妳好: 生髮及掉髮問題中醫的效果都不錯唷。因為中醫的概念…
答:
沒錯. 西醫檢查的肝跟中醫講的肝是不太一樣的. 建議你好好在中醫調理…
答:
飲食均衡 運動規律 運動40分/次 4次/週 甜食 殿粉類 甜的水果少 …
答:
體質 筋膜 結構 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療 …
答:
您好﹕如果會陰還有悶刺感就不要喝。如果沒有這種感覺了,要喝也不宜太…
  

和杏中醫診所
和杏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE1Mw%3D%3D
新竹市東區科園里光復路一段561號
03-5679102 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們