台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…

10分鐘回覆
 胃部不适,#38271;期便秘…

4分鐘回覆
 我的右手有俗稱的腕隧道症…

答:
2017-06-28 09:16:21 想請問醫生, 我有子宮肌瘤6.6公分及2公分,請問…
答:
1.台灣有北港六呎四七釐武功散。 2.藥名隨人取的,組成隨人搭配,有沒…
答:
威 您好 肌肉痠痛相關症狀,針灸 中藥療效佳,就醫臨床鑑別診療,張…
答:
你好 ~若會影響懷孕建議先手術,後續看中醫,高齡做人不易,加油~ …
答:
會有幫助,只是效果會比剛開始發作時就來針差一點。 另外除了針灸治療…
  

和杏中醫診所
和杏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjAxMjE1Mw%3D%3D
新竹市東區科園里光復路一段561號
03-5679102 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們