台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 醫生你好,請問發展遲緩的…

17分鐘回覆
 請問我有顳顎關節受損情形…

45分鐘回覆
 本身有乳房非典型增生。而…

72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

答:
小琳 您好 相關敘述而造成懷孕的機率不大,情緒 壓力 飲食習慣 生活…
答:
請問發展遲緩的小朋友,現接受頭部針灸,每次30分鐘,第一個月每週三次…
答:
A.由您以上的述說 圓針治療: 即是小針刀治療 小針刀有很多別名.圓…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 子宮肌腺症又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌…
答:
脂漏性皮膚炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
  

同安堂中醫診所
同安堂中醫診所
http://to.tcm.tw
新竹市武陵路92號
03-5408683 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師,您好! 我有經痛及脹氣的困擾,經痛時會腹瀉很嚴重,晚…
  A : JOAN 您好: 應先把脾胃調好,脾為後天之本,而且你經痛時腹瀉嚴重,這表示你脾胃可能較虛,當然配合脈診,舌診,病因會更明確,可以服…
Q : 你好~我想請問就是如果要埋線減肥的話~是哪裡都可以埋嗎?納多久…
  A : 可以埋腹部及下肢穴位,以及局部肥胖的地方,療程為約一至二週埋一次!…
Q : 醫師您好:我女友的媽媽54歲,最近這一兩年飽受耳鳴困擾 他表示耳…
  A : 您好: 耳鳴一,兩年以上,要痊癒需要較久的時間, 耳鳴以中藥配合針炙,或耳針效果較好,有改善就應持續下去! 若無改善,可以嘗試換…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們