台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

92分鐘回覆
 你好要請問牙齒有牙周病,…

28分鐘回覆
 各位醫生好 我在7/23子宮…

12分鐘回覆
 牙齒搖動,有牙周病,吃東…

答:
蜂蜜水您好: 睡眠不好主要是入睡時比較久,在室內可以瑜珈運動來幫助…
答:
每個醫師開的藥不一樣,需要進一步望聞問切,才能找出您的癥結所在。…
答:
Seb您好: 同時治療長痣跟失眠的問題一天吃的中藥需要吃到6包,間隔兩…
答:
S您好: 一般中藥都是三餐飯後服用,如果因某些原因,飯前就服用了,…
答:
A.由您以上的述說 @請問這情況要吃什麼藥或食品才能得到改善呢? 找…
  

嘉心堂中醫診所
嘉心堂中醫診所
http://jst.tcm.tw
新竹市湳雅街176號
03-5353680 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 經常耳鳴最近而耳鳴更大聲向蟲叫聲愈來愈大聲影響生活作息及睡眠…
  A : 耳鳴可就診中醫內服 輔以針灸 並改進生活習慣 可有不等程度的改善 助您早日康復…
Q : 黃醫師您好, 兒子目前10歲,有先天性散光,有近視但未配戴眼鏡…
  A : 中醫可以改善眼球肌肉群的緊張度,增加脾胃對營養的吸收,間接改善眼球屈度 ,如果配合多看遠方與綠色植物 效果會更理想! 祝您小孩…
Q : 請問一下哦如果月經來了兩個月請問要看什麼科啊? 因為每間中醫…
  A : 可以先就診中醫,中醫婦科涵蓋經,帶,胎,產. 調經血是中醫婦科的核心 , 歡迎前來諮詢 . 祝您早日康復!新竹市嘉心堂關心您!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們