台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是 西醫小兒科專…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
自律神經失調,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡鎮…
答:
痔瘡建議就診沙鹿仁人堂中醫或者是清水仁安堂中醫或者是清水仁合堂中醫…
答:
迷迷 您好 就近專業中醫師臨床診療調理。忌冰品 生冷瓜果。張瑞樹中…
  

康宸中醫診所
康宸中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjA0MTQzMA%3D%3D
新竹市北區經國路二段三七八號
03-5251319 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問林雅娟醫師 妳們診所有做豐胸的療程嗎? 如果有的話是以什…
  A : 親愛的Mina,你好: 我個人沒有做單純醫美的部分,因為我始終認為擁有健康,自然就會美,如果你真的身體健康良好的話,應該各…
Q : 我想請問一下康宸中醫診所的醫生 我小孩5歲 他體質過敏 …
  A : 您好: 本診所為中醫不分科診所,不分大人小孩都有看,如果是過敏體質,可以減緩不舒服的症狀,並且可以同時調理體質!…
Q : 小孩如果去康宸中醫診所看病 請問一下初診有健保嗎?? 多少錢…
  A : 您好: 本診所為健保診所,掛號費100元,部份負擔50元,共150元 如有拿藥再加高藥費部分負擔0---40元(視開藥日…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們