台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

答:
A.由您以上的述說 @請問能不手術吃中藥消掉嗎? 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎? 吃中藥…
答:
A.由您以上的述說 @本人有過兩次胚胎萎縮導致自然流產 胚胎萎縮導致…
答:
補充是 ! (睛)明穴:取眼內角上0.1寸 祝您!早日康復! 上仁達…
答:
帥氣小叮噹 您好 自覺身體微恙,就醫由專案臨床中醫師鑑別診療為要,…
  

康宸中醫診所
康宸中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjA0MTQzMA%3D%3D
新竹市北區經國路二段三七八號
03-5251319 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問林雅娟醫師 妳們診所有做豐胸的療程嗎? 如果有的話是以什…
  A : 親愛的Mina,你好: 我個人沒有做單純醫美的部分,因為我始終認為擁有健康,自然就會美,如果你真的身體健康良好的話,應該各…
Q : 我想請問一下康宸中醫診所的醫生 我小孩5歲 他體質過敏 …
  A : 您好: 本診所為中醫不分科診所,不分大人小孩都有看,如果是過敏體質,可以減緩不舒服的症狀,並且可以同時調理體質!…
Q : 小孩如果去康宸中醫診所看病 請問一下初診有健保嗎?? 多少錢…
  A : 您好: 本診所為健保診所,掛號費100元,部份負擔50元,共150元 如有拿藥再加高藥費部分負擔0---40元(視開藥日…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們