台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

57分鐘回覆
 幾年前打球腳扭到受過傷 …

16分鐘回覆
 請問各位中醫師,之前有去…

20分鐘回覆
 請問醫生 我以前都有嚴…

8分鐘回覆
 醫師們好: 我於99年生了…

答:
雄哥 您好 請速至醫學中心作詳細診療為要,再視相關病症亦可配合中醫…
答:
安平一位先生 症狀如你 一次好了 一年沒復發 應是根治 假使一直沒…
答:
小阮 您好 相關敘述之調理仍需視各別體質辨證為要,若自覺身體微恙請…
答:
是帶原還是已發作,肝指數高不高?這些因素會決定治療時間的長短。…
答:
感冒嵌吃太多西藥,已傷腸胃,請快停西藥,看中醫。此時保養已不足,應…
  

醫心堂中醫診所
醫心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjA0MTQyMQ%3D%3D
新竹市北區水田街145號
03-5359565 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們