台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 醫師您好: 再網站上有看…

8分鐘回覆
 醫師您好 我今年高二 平…

111分鐘回覆
 個人檢查PSA值均在10左右,…

28分鐘回覆
 各位醫師好 我大約在前年…

13分鐘回覆
 您好,請問我的小孩5歲,免…

26分鐘回覆
 各位醫師們好: 目前因準…

答:
Mini妳好: 建議可以配合中藥體質調理+針灸治療,且要每個禮拜針灸1-2…
答:
Martinn 您好 現在盡量讓他休息,若回國時仍未概改善,以針灸處置效果…
答:
steven 您好 相關數據僅做為評估指標,可作為相關參考但切勿作過大解…
答:
落枕一發生就要積極處理.一般人都是等他自己好.但之後就經常復發......…
答:
你好 不建議這樣做! 讓專業的來幫助你! 個人是中醫師! 也是西醫小兒…
  

醫心堂中醫診所
醫心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjA0MTQyMQ%3D%3D
新竹市北區水田街145號
03-5359565 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們