台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問拔火罐在台中市有哪些…

6分鐘回覆
 代姪女詢問: 長期經血過…

32分鐘回覆
 您好,我是 B肝帶原者,產…

25分鐘回覆
 醫生你們好 我28歲 已經…

62分鐘回覆
 醫生您好: 前日走路就容…

118分鐘回覆
 各位醫師好, 青春痘的問…

答:
你好 醫療的專業治療方式!應該是按照醫師診治病患後決定為之!…
答:
你好 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對你有幫助…
答:
你好 個人診治經驗成效不錯!! 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參…
答:
1.正常狀況下,梨子水不應造成血便 2.應該是潰瘍或胃腸出血發作造成不…
答:
問原看診醫師最正確.體質只有他最了解! 但真要我說的話.我會認為應…
  

瑞明中醫診所
瑞明中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMTA3MTExMg%3D%3D
基隆市信義區東信路156–1號
02-24661119 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們