台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 自嘉義市】 跟男友11/411/…

116分鐘回覆
 醫師你好:我於108年08月…

19分鐘回覆
 跟男友11/411/6號都有做過…

14分鐘回覆
 近期每天有在服用紅薏仁粉…

77分鐘回覆
 各位醫師,我再來發問..我…

25分鐘回覆
 想請問懷孕初期若吃了中藥…

答:
不用擔心! 不會懷孕! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制雙眼…
答:
跟男友11/411/6號都有做過我的經期應該是11/8號要來 延遲了3天11/11發…
答:
依本草記載薏仁能健脾胃、通利水、補肺清熱,所以用來提升腸胃及呼吸…
答:
自律神經失調一定要會「耳針」及中西醫學腦神經有深入研究之醫師,才可…
  

福悅中醫診所
福悅中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMzMDA2NA%3D%3D
高雄市新興區七賢一路398號1樓
07-2367567 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 奶太小 怎樣才會變大呢? 需要看醫生嗎? 還是?…
  A : 氣血不足,胃氣虛弱,經絡不暢,內分泌失調,可以調理…
Q : 我在去年10月底的時候腳踢到東西受傷,右腳的第四腳指腫了起來,…
  A : 骨頭有凸出一塊,照X光是腳指頭的關節點脫位,不需要開刀打釘子。請中醫手法復位即可…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們