台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善胸悶…
答:
A.由您以上的述說 即然您外婆在醫院洗腎 有具體的食物可吃問題 可諮…
答:
西醫控制糖尿病一定要持續進行,中醫治療可以輔助改善腎虛的症狀,我的門…
答:
你好 1.治病要看病因,性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥…
答:
依經驗是下肢有瘀點壓迫神經,於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,…
  

六必居中醫診所
六必居中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDU4NA%3D%3D
高雄市左營區文學路257號
07-3482678 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 本人右側耳邊附近頭部時常感覺緊繃(一個多月了),尤其是剛睡醒時…
  A : 瑜您好: 本人右側耳邊附近頭部時常感覺緊繃(一個多月了),尤其是剛睡醒時,頭幾乎很難轉動(動就會痛,但隨著時間經過就會稍好)…
Q : 各位醫生好! 右手右肩膀右手腕已痛了快一年,看過中醫,針灸過…
  A : 右手右肩膀右手腕已痛了快一年,看過中醫,針灸過,真的很痛實會去推拿,但只維持兩個星期,就恢復原樣,不知道如何改善? 可能…
Q : 請問各位醫師,中醫針灸是否能讓痙攣性斜頸症的患者痠痛減輕呢?…
  A : 請問各位醫師,中醫針灸是否能讓痙攣性斜頸症的患者痠痛減輕呢?又或者是能改善痙攣性斜頸症的症狀呢?目前有在神經內科施打肉毒…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們