台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問坐月子中喝中藥湯後要…

13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

答:
@請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢? A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
您好:可以用中醫方法解決。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善一直…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<女…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 抽血檢查肝功能指數高,超音波檢查為重度脂肪肝,請教醫師除了運動…
  A : 中醫有消脂肪肝的藥,而且效果很好。 另外還要避免容易生成三酸甘油脂的食物,例如太甜的水果、高果糖飲料、麵粉類、酒。…
Q : 脖子的一條神經困擾我很久了一開始是轉右邊脖子時覺得打到一條東…
  A : 可以去看 新莊 心宇中醫 吳宜芳醫師。 板橋 謙和科學中醫 林慧菁醫師。…
Q : 陰吹怎麼醫生會用哪方面的藥或方式來治療?…
  A : 陰吹台中有會治療的醫師 可以找豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,或西屯路濟生中醫 賴弘敏醫師。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們