台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

1分鐘回覆
 醫師您好:請問,目前已產…


華夏明?中醫診所
華夏明?中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 打擾醫生,容我介紹一下病情: 約兩個月以前,吃喝東西時候會痛,…
  A : 到了晚上容易胃痛灼熱,跟你的胃壁黏膜較薄有關係,所謂胃陰不足,可以用養胃陰藥+修補胃黏膜藥物,應該就不會再發。…
Q : 我目前在醫院抽血驗尿.證實腎絲球腎炎.腎功能分數只剩15 已經是…
  A : 功能性子宮出血,如果不是因為肝臟引起的凝血功能失常,用特殊的中藥大多能在1-3天之內止住。但看妳的自介是有肝病的,可能要就…
Q : 各位醫師好,小弟從小腸胃方面的問題一直困擾著我,大約有8年以上…
  A : 我知道你所說的是哪一位醫師,你的症狀是很典型的腸胃氣虛下陷的證型,所以剛吃完東西沒多久就腸胃不適想跑廁所。消化不良生濕產…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們