台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…

87分鐘回覆
 各位醫師好: 我容易滿頭…

23分鐘回覆
 你好我有皮膚的問題我去看…

7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…


華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問老人家腳沒力該如何治療? 有去安泰照過X光確定是退化性關…
  A : 沒力有幾種情形,一種是年事已高局部濡養不足,也就是虛症,這種用補肝腎強筋骨的藥會有效:一種是結構上真的有錯位歪斜的情形,…
Q : 吃食物上腹痛的意思是。跟泌尿科有關聯嗎。…
  A : 飯後上腹痛,通常跟胃、十二指腸、膽、胰臟等有關。可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
Q : 請問健保的科學中藥能治療高尿酸血症嗎?…
  A : 高尿酸血症是可以治療的,尿酸除了高嘌呤的食物例如海鮮、發芽植物、發酵食品、高湯。高果糖的食物例如含糖飲料、啤酒、甜點、太…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們