台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…

答:
A.由您以上的述說 PSA達6.931:攝護腺發炎( 前列腺炎) 您可參考本人…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[治療] 3個月改善 6…
答:
你好 ☆ 慢性 攝護腺炎 / 前列腺炎 補充文章! ☆ ☆ 這是個人…
答:
黃耆茶可以每天服用,有補氣養血的作用,若實火旺盛,腸胃氣脹者忌服,…
答:
1.醫院,診所有他的做法,跟買賣東西一樣,不行就換另外一家診所或醫院…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫師您好: 想詢問在嘉義有推薦的婦科中醫師嗎?在二月初開傳…
  A : 找時間可以過來,嘉義還不算太遠。…
Q : 林醫師您好,我是您的病患,目前看診中,我但我想幫我丈母娘詢問…
  A : 可以先去找 北醫 傳統醫學科 戴承杰醫師…
Q : 老公精蟲活動弱,有辦法改善嗎? 備孕一年都沒有消息,我自己本身…
  A : 可以的,精蟲稀少、精蟲活動力弱、形態不佳等都可以透過中醫治療改善。 備孕最好夫妻一起調整,這樣受孕時胚胎才會達到最理想狀…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們