台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常吃什麼東西便宜健康又容易呢? 粗食…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
請點此查看
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 各位醫生好:請問我有旋轉肌袖磨損,腫脹、現在手臂.旋轉肌.肩夾…
  A : 可以去找 潭子 王秉峰中醫。 潭子 南陽中醫 楊雅晴醫師。 豐原一品堂 林奕丞副院長。 …
Q : 各位醫師好:我有黃斑部病變.已打針多次.8/25打完針覺得黑影還是…
  A : 可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 黃斑部病變特別門診 …
Q : 目前狀況為每天身體不定時抽動(部位不一定)偶有聲音及有鼻塞狀況…
  A : 妥瑞氏症是一定能改善的,成年人的話可以用自費增量的藥物,效果會比較快速。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們