台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 各位醫師您好: 從2/7開始…

16分鐘回覆
 去了台北規模叫大一整棟中…

54分鐘回覆
 醫師 月經第一次來微少量…

10分鐘回覆
 月經量很少 中醫藥,吃了~…

5分鐘回覆
 舌頭刺痛吃東西時也會痛舌…

28分鐘回覆
 請問舉而不堅,堅而不久算…

答:
A.由您以上的述說 今天去看中醫前(看中醫前有吃西醫藥房的成藥),是37…
答:
小李 您好 針對相關副作用 後遺症可配合中醫調理,請搜尋與參閱相關…
答:
靜 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.忌生冷瓜果 冰品 刺…
答:
A.由您以上的述說 目前排兩週血 經期延長,經期超過7天以上,甚至2周…
答:
胖胖 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師您好:   我兒子今年4歲,在3歲時經聯合評估為疑似亞…
  A : 亞斯伯格症台中有專門的醫師會治療,非常厲害。 可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
Q : 想請問各位中醫師我這一年嚴重掉髮而且耳鳴記憶也不好甚至有時候…
  A : 可以就診 美村婦佑中醫 蕭畯科醫師。 …
Q : 您好 我是自體免疫失調的患者自身免疫系統攻墼血小枚造成血小板…
  A : 可以就診 板橋 謙和中醫 林醫師。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們