台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

16分鐘回覆
 (台中)現在長期腹瀉(長期…

48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

答:
耳針配合服藥是可以痊癒 1…「 耳鳴 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,…
答:
Dean: 既然你的症狀都如此明顯了,建議你仔細思考一下,好好接受治療…
答:
郭: 一般針灸穴位如果正確會有所謂的"酸、麻、脹、痛"等"得氣"的反應…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊轉診吧! 臺中中國醫藥大學附設…
  

仁馨中醫診所
仁馨中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzM1MDAzOQ%3D%3D
高雄市苓雅區英明路118之1號
07-7151533 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好 請問貴診所是否設有推拿部? 還有看診費用? 感謝您的回覆…
  A : 丁一您好: 本診所沒有推拿部,單純只有針灸科及內科,至於看診費用是以每個人的狀況做調整。…
Q : 我打電話到診所很多次,都沒人接電話,想看減肥門診呢!…
  A : 戴維娜您好: 我們門診時間為下午2:30開始至晚上9:30,請於下午門診時間來電才會有人接聽! …
Q : 我從高中開始經痛,而且周期只有18~20天左右,所以會有一個月來2次…
  A : 女人 您好 很抱歉因為門診較忙碌, 所以常會忽略了留言, 故到今天才回覆您, 從您的敘述可以了解,您的痛經確實已經影…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們