台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

答:
A.由您以上的述說 @中醫治病通常無法百份之百對證吧? 術業有專 …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待人生與上帝最正確健康呢? 多…
答:
A.由您以上的述說 @請問開玩笑若不非常高明也很可能弄巧成拙吧?是不…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼間質性膀胱炎也治療上很困難呢?找不到感染…
答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
  

黃耆中醫診所
黃耆中醫診所
請點此查看
高雄市前金區文武三街161號2樓
07-2216968 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 我的小孩今年10歲3個月身高146,到醫院照骨齡醫生說14歲預估只能…
  A : 您好 資料不齊全(父母身高 骨齡照 血液指數......) 無法評估 您可以到我的粉絲專頁: 中西醫結合評估診療轉骨 …
Q : 請問各醫師:我女兒9歲多150cm42kg,2、3年前確診有性早熟,現初…
  A : 您好 當有性早熟的時候就要密切處理, 但是現在還是要處理 只是效率不高 日常生活要注意 早睡 少甜食 少油脂食物 喝…
Q : 各位專業中醫師您好,想請教小兒生長發育問題。 此前查閱中西醫…
  A : 您好 預估身高中間值是162.5公分 上下各5公分是生長範圍 預估能再成長高度約7公分 要加油 可以參考我的臉書粉…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們