台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 我想請問一下 尾椎骨稍微…

54分鐘回覆
 請問各位醫生,高雄哪裡有…

1分鐘回覆
 胃發炎可以吃什麼 發炎之…

70分鐘回覆
 請問容易打膈是胃不好嗎 …

65分鐘回覆
 最近在調養身體想快快懷孕…

7分鐘回覆
 近日,因為腰後脊椎很痛,…

答:
blue祥 您好 是因受傷引發的病狀嗎?請就近診療。張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
你好 應該不難治療才對!個人經驗多收效!!關於 來信 問題 ,請參 閱 補…
答:
簡單講白一點, 就是身體有恢復但是沒有完全好, 動作不對就容易酸痛, 有…
答:
高雄有一個國中老師帶同學來 大家都由太平公主 變成搖搖 或甩一甩 …
答:
你好: 注意三餐定時定量,細嚼慢嚥,飲食均衡,忌辛辣咖啡茶葉冰涼生…
  

安民中醫診所
安民中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzEwMDAxMQ%3D%3D
高雄市鳥松區學堂路195號1樓
07-7333919 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們