台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常吃什麼東西便宜健康又容易呢? 粗食…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
請點此查看
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大德,據聞11/26臺灣又要選舉,請問哪個政黨或候選…
  A : 大家都在演戲! 只差在演得好不好看.較不叫座而已! 今古魚樵話.江水水墨圖中. 古今多少事.都付笑談中.......…
Q : 請問各位醫師大德,有何什麼中藥灑在房子旁邊老鼠會怕卻不傷人健…
  A : 養很多小鴨怕它咬死怎麼辦呢 喵星人可以訓練! 另小鴨會變大鴨........…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們