台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的疾病 …
答:
電電 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,注意衣褲的通透性與天氣環境的濕悶…
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的右肩疾…
答:
Remie 您好 有時因外力撞擊引發深層血管受傷出血現象或血小板低下,就…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 7個月嬰兒流鼻水、咳嗽.....家附近的中醫診所說小嬰兒的脈象不好…
  A : 桃園區您可至二聖路安心堂中醫診所.陳醫師.,會讓您安心!…
Q : 目前的脈象是弦脈無力.想請教因自律神經失調所引起的掉髮和心臟…
  A : 問題在人.不在藥! 不可能在家裡坐.天上就掉下禮物來 您還是要出門才能解決您的問題…
Q : 請問苗栗地區是否有中醫是有膠囊的藥 因為很想吃中藥調身體但由…
  A : 不要說良藥苦口這種大道理! 但藥如果對證.吃起來就不會感覺苦! 您可以就近找中醫診所試試看! 真的不行請診所加些矯味劑!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們