台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問生殖器皰疹的問題,前…

4分鐘回覆
 請問男性荷爾蒙過高可以透…

69分鐘回覆
 各位醫生好 小便完擦屁股…

27分鐘回覆
 目前有在看中醫,皮膚溼疹…

8分鐘回覆
 有天晚上突然感覺頻尿, …

6分鐘回覆
 想詢問草屯有沒有治療性功…

答:
醫師好我想請問我太太她是洗腎病患目前血糖過高 A.由您以上的述說 @…
答:
是不是泡疹只要抽血免疫學檢查即知.…
答:
妳好 多囊性卵巢的重點不在超音波檢查,而是抽血!而且,妳的情況根本…
答:
根據主述判斷每個醫師的治療似乎沒有三個月以上似乎療程不夠影響療效.…
答:
有可能是大腸液或者是汗腺等縣體分泌物,如果過多代表體內濕氣過多.…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:理論上,如果以下這些中藥同時服用,有衝突或重複嗎? …
  A : 亂槍打鳥!都不吃任何藥恐怕有9成機會會比吃這些大雜膾有用!…
Q : 醫師您好,請問有子宮肌腺瘤跟子宮肌瘤不能吃當歸,但是為何我的…
  A : 子宮肌瘤不能吃當歸.四物湯.中醫原本就不認同此說法.可以古狗一下.應該有資料 先檢討自己有無經期吃冰.垃圾食物.作息不正常.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們