台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

答:
austin 您好 腳麻問題,影響因素頗多,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善睡眠…
答:
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排…
答:
您好:配合中藥是很好的選擇。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師大德,據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎?當醫師的人…
  A : 醫家跟養生家自然是不同的概念! 幾年前有個統計西醫中的外科醫師壽命最短.少於國人壽命終結的平均值! 中醫師好一些.比平均多…
Q : 請問各位醫師大德,哪一種補腎丸在實務上對膀胱過動症最有療效呢…
  A : 針對體質才 最有療效! 一般是認為補腎藥要加上補心藥療效才穩固.反之亦然! 自律神經失調.自然也是…
Q : 長期肩膀酸痛,越來越無力,感覺使力只有一年前的4成左右,看過西…
  A : 中醫針灸傷科都可處理.請就近治療可也! 一般是觀察1骨架是否正常2是否肌肉勞損.3轉移痛.4靜止痛.5動態痛.6按壓痛.應該可以分…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們