台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
阿賢 您好 治療鼻竇炎症狀中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏…
答:
1...經期2月為「並月」,3月為「居經」,也有半年來一次或一年來一次,…
答:
@尖銳濕疣最後還是又長了該怎麼辦 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診…
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
滴蟲感染可以看中醫,中醫師會辨證論治對症下藥調理.…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,突發性耳鳴,導致耳朵一直有鳴叫聲,請問有適應的藥方…
  A : 有了這個人才會產生相對應的處方.要有這種概念! 不然都是亂槍打鳥 突發性耳鳴中醫看法有外感風邪.有少陽邪熱.有水濕痰飲.有…
Q : 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5退化輕微壓迫,左屁股延伸到左腳掌,酸 痛…
  A : 久治不癒就要有整體治療的概念! 或補腎以壯筋骨.或針灸以疏通筋絡 或調整骨盆.或骰骨歸位.或鬆動頸椎卡住的小面關節.....…
Q : 我失眠了兩年了 也看了很多中醫診所 但還是睡不好 想請問有推薦…
  A : 凡事都有1體2面! 或是有因有果! 晚上睡眠問題也顯示白天對事情的看法.若是抱持正面.積極.陽光.的態度,睡眠問題幾乎也就不…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們