台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝…
答:
親友說針炙的針都沒有消毒叫我不要去. A.由您以上的述說 沒有知識 …
  

湞宸中醫診所
湞宸中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzAxMDQ3OA%3D%3D
高雄市鳳山區瑞隆東路256號
07-7223711 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位中醫師好 本人今年42歲 是經檢查為乾燥症患者,病症是膝蓋疼…
  A : 可以給我們診所的黃夢軒醫師看看, 她手上有乾燥症、紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎...等風濕免疫疾病患者, 她有中西醫雙執照,…
Q : 我替我兒子詢問:謝謝大家 我兒子是高功能自閉症者,今年要升高…
  A : 高功能自閉症與過度執著與專注有關 中藥調理方面需注意情緒與壓力的問題應一併處理 我手上有諸位類似的患者狀況都維持的不錯 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們