台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…


梁中醫診所
梁中醫診所
http://2365625.tcm.tw
台南市東區裕文路29號
06-2901603 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你好、我最近有自律神經失調引起失眠、腹脹食慾不振該這麼辦?…
  A : 黃先生您好: 因診務繁忙,未能及時回覆尚祈見諒! 自律神經失調症候群的成因非一二日可成,治療上自然需假以時日, 建議當場診斷…
Q : 醫師你好最近兩個月因為攝護腺炎吃西藥都不見起色很困擾不知道中…
  A : 您好: 急性攝護腺炎建議先服西藥效果很好; 病程進入慢性狀態以中藥療效比較令人滿意! 建議務必先戒除辛辣煙酒並就診! Good lu…
Q : 醫生您好,我之前因為包皮過長導致包莖龜頭炎,割了包皮之後,還…
  A : 您好! 可以來試試,當竭盡全力診治!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們