台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
答:
Jennifer 你好 中醫針藥 正骨效佳 生活習慣 規律作息 飲食習慣 …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
Chen 您好 類風濕病,乃屬免疫系統的疾病,中醫從免疫力與體質等多…
  

梁中醫診所
梁中醫診所
http://2365625.tcm.tw
台南市東區裕文路29號
06-2901603 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 梁醫師您好,我是平安,可否向您請教有關我兒子的身體狀況,他今…
  A : 我想...應該可以! 每一位中醫師都會盡全力去醫治病人的.…
Q : 梁醫師您好,我是平安,可否向您請教有關我兒子的身體狀況,他今…
  A : 平安小姐您好: 近日因診務繁忙又家父微恙致無法及時回覆甚感抱歉, 所提問題的病因不只一端,可能複雜;尚須臨場思考推敲;建議就…
Q : 梁醫師,您好:請問您有在治療慢性攝護腺炎嗎?如有的話,請問能…
  A : 大業先生你好 慢性攝護腺炎使用中藥治療效果優於西藥很多,想要徹底根治得調整飲食及作息. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們