台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

92分鐘回覆
 你好要請問牙齒有牙周病,…

28分鐘回覆
 各位醫生好 我在7/23子宮…

12分鐘回覆
 牙齒搖動,有牙周病,吃東…

答:
蜂蜜水您好: 睡眠不好主要是入睡時比較久,在室內可以瑜珈運動來幫助…
答:
每個醫師開的藥不一樣,需要進一步望聞問切,才能找出您的癥結所在。…
答:
Seb您好: 同時治療長痣跟失眠的問題一天吃的中藥需要吃到6包,間隔兩…
答:
S您好: 一般中藥都是三餐飯後服用,如果因某些原因,飯前就服用了,…
答:
A.由您以上的述說 @請問這情況要吃什麼藥或食品才能得到改善呢? 找…
  

全心中醫診所
全心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近我母親常常覺得心臟處會痛,且痛到後背。經到長庚醫院心臟內…
  A : 這是背部肌筋膜緊繃壓迫神經引起的轉移痛,這種痛是用儀器檢查不出來的。只要找出背部壓痛點處理掉就好了。…
Q : 三酸甘油脂吃了壽美降脂一號,不降反升,該如何較好?…
  A : 降三酸甘油一般科學中藥就很有效。以健脾為大法,而非使用活血化瘀或降血脂藥。脾胃強健後也不易反複升高。…
Q : 本人我有鼻過敏,吃了四個禮拜的中藥(藥單上面是寫辛夷清肺湯……
  A : 鼻子過敏要好的關鍵第一仍是姿勢要正確。中醫三伏貼治療過敏氣喘的穴道為甚麼以背部俞穴居多,這也代表經常脖子背部側彎或酸痛的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們