台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
A.由您以上的述說 @據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎? 也有 @當醫師…
答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
  

全心中醫診所
全心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問各位中醫大德,真武湯可能可以治療改善頻尿或膀胱過動症的問…
  A : 少陰陽虛導致之前列腺增生:a.舌胖質淡有齒痕b.苔白、滑或膩、或白苔作底、面罩黃苔c.脈沉遲、沉緩、沉弱。盧崇漢用制附子75.生…
Q : 醫師您好: 我的右膝蓋長期走路會疼痛 看了西醫診斷為髕骨肌腱炎…
  A : 現在不明原因引起的膝蓋痛越來越年輕化,甚至10歲左右無明顯運動傷害,膝蓋痛1.2年以上,西醫檢查不出原因,找不出痛點的患者越…
Q : 胸悶問題已有十幾年了,四年前西醫檢查24小時心電圖,結果正常(也…
  A : 現在很多西醫檢查不出來,中醫吃藥吃不好的胸悶、胸痛、心臟不舒服的患者越來越多。這些患者都是因為背部或胸部的肌肉緊繃造成的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們