台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

12分鐘回覆
 請問一下醫生 1.酒精能夠…


全心中醫診所
全心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 去年12/12一早起床左後背似被電一下,隔天左手臂後方開始酸抽痛…
  A : 像您這些症狀的臨床患者越來越多,這些都是肌肉緊繃造成某些神經的壓迫引起。只要一點一點按壓,找出痛點處理掉,這些眾多症狀就…
Q : 一般狀態不做任何運動下:並未感覺有何不舒服,心跳平均55~70下/…
  A : 現在越來越多胸悶胸痛心悸都檢查不出原因的患者,結果都是背部或胸部某些肌肉太緊繃,影響到心肺的神經所致。只要將這些點找出來…
Q : 我母親年齡73歲,有坐骨神經痛的毛病已經10年多了,常常會重屁股一…
  A : 最近才知道我的舅舅因坐骨神經痛在兩個月間就到成大開刀開了四次。沒錯,就是兩個月內開刀開四次。天啊!這一般人怎麼能受的了。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們