台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

79分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,前幾天…

17分鐘回覆
 您好 我身體多個部位有的…

90分鐘回覆
 您好∼我有去看中醫,中醫…

答:
想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什麼原因,是熬夜嗎…
答:
A.由您以上的述說 @左耳重度聽損 依數十年的臨床經驗 治癒不少重度…
答:
A.由您以上的述說請問醫生們: @一天可以內可以服用蝶豆花茶(泡5∼6…
答:
一般魚油膠囊主要是降低高血脂肪.…
答:
中醫師們好,想請教,前幾天本來想去打預防肺炎的預防針,但在護士量體溫…
  

全心中醫診所
全心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫學先進中醫師們或西醫師們好:本人於小時候睪丸未降於陰囊…
  A : 身體要好第一是姿勢要好,姿勢好則自律神經就不會亂掉。第二是經常拉筋,筋鬆了才不會繃住血管和神經,如此循環才會好。第三才是…
Q : 醫師您好!一直備受血管炎的困擾。 看過很多西醫師都表示我這個…
  A : 曾治好過成大吃類固醇八個月效差的血管炎患者。7.8年過去了也沒復發。不會好只是還沒碰到適合的醫生。不要放棄希望。…
Q : 最近我母親常常覺得心臟處會痛,且痛到後背。經到長庚醫院心臟內…
  A : 這是背部肌筋膜緊繃壓迫神經引起的轉移痛,這種痛是用儀器檢查不出來的。只要找出背部壓痛點處理掉就好了。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們