台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

答:
A.由您以上的述說 @請問我的症狀比較偏向要吃六味地黃丸還是天王補心…
答:
1.有台南人在安慶治好. 2.但是不保證你的會好. 3.如果不要求''保證''…
答:
1.這種事只有趕快找台南安慶.海等甚麼? 2.台南000弱視2000.吃飯看不到…
答:
A.由您以上的述說 @之前醫院檢查有攝護腺肥大中醫可以治療 攝護腺肥…
答:
月經不順建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
  

詮諒中醫診所
詮諒中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDA4OA%3D%3D
台南市東區和平里仁和路33號1樓
06-2607215 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問 體弱,長期上夜班的可以 早上下班過去 針灸,刮痧,推…
  A : 幸福先生您好: 1.本院初診無法先行預約,需現場填寫基本資料掛號。週六上午(9:00-12:00),下午(3:00-6:00)及週日上午(9:00-12:…
Q : 神經科 耳鼻喉科的藥 每天每天吃西藥吃不完 身體毛病一大堆 想…
  A : 阿翰您好:據您所述症狀,體內火氣是有的,但是否有虛火問題或其他狀況還需配合望疹及把脈才能更加明確。目前給您的建議是不要熬…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們