台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

答:
A.由您以上的述說 請問藥酒問題 @想請問一下為何需要藥酒? 用煮的…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善頭痛…
答:
醫生你好,我想諮詢麩質過敏的治療。我先生對麩質過敏,少許通常會腹痛…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善對麩…
答:
1…「 疲倦肌肉痠痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體…
  

詮諒中醫診所
詮諒中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDA4OA%3D%3D
台南市東區和平里仁和路33號1樓
06-2607215 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 請問 體弱,長期上夜班的可以 早上下班過去 針灸,刮痧,推…
  A : 幸福先生您好: 1.本院初診無法先行預約,需現場填寫基本資料掛號。週六上午(9:00-12:00),下午(3:00-6:00)及週日上午(9:00-12:…
Q : 神經科 耳鼻喉科的藥 每天每天吃西藥吃不完 身體毛病一大堆 想…
  A : 阿翰您好:據您所述症狀,體內火氣是有的,但是否有虛火問題或其他狀況還需配合望疹及把脈才能更加明確。目前給您的建議是不要熬…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們