台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您母親!早日康…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝…
答:
1...現在所有針灸「針」全部採用拋棄式,用完即丟,因為針具非常便宜,1…
  

陳森山中醫診所
陳森山中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTM3MDAyNA%3D%3D
台南市安南區安富里安富街278號1樓
06-2502430 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我的腳扭傷1個多禮拜了目前吃消炎止痛藥但效果不是很滿意中醫能…
  A : 你好.找安平德鈺堂中醫診所蔡醫師.蔡醫師作傷科已30年以上.經驗豐富.地址在安平路35-3號.祝早日康復.…
Q : 醫師好,我私密常有像是牛奶的酸臭味 有用私密清潔露洗,但還是…
  A : 你好.宜就近找中醫師依你的脈症及體質作調理.相信可很快改善.祝早日癒.…
Q : 各位醫師好想請問一下 因為精神不好結果去看中醫 中醫師說會給我…
  A : 你好.就診服藥後的任何反應或有任何疑問.回診主治醫師可得到釋疑.並可再進一部調劑.作最好效果的治療.因該醫師是最清楚你的狀況.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們