台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 請問針對治療類似妥瑞症的…

42分鐘回覆
 各位醫師好請問中醫對於 …

35分鐘回覆
 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5…

95分鐘回覆
 醫生您好~ 想請問高雄有無…

6分鐘回覆
 醫師好,有些症狀請教醫師…

14分鐘回覆
 我本人在未檢查身體時平常…

答:
1...妥瑞症--藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,…
答:
肌肉萎縮症?什麼原因? 是Duchenne muscular dystrophy,DMD? 還是Spi…
答:
久治不癒就要有整體治療的概念! 或補腎以壯筋骨.或針灸以疏通筋絡 或…
答:
您好:應配合服用中藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
答:
1.不敢保証百分之百. 2.受孕就無月經. 3.中藥無孕通經有孕護胎. 4.…
  

劍德中醫診所
劍德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTA3MDAzOA%3D%3D
台南市善化區牛庄里116
06-5837581 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們