台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
葉中醫師:我女兒初經來時143公分,大家都說月經來就會長很慢了,且只…
  

詮欣中醫診所
詮欣中醫診所
http://chensin.tcm.tw
台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問,各位中醫師,上禮拜照過電腦斷層後,報告出來了,肝有結節跟良…
  A : 您好: 吃中藥尿紅,可能是因為中藥中含有些天然色素從尿液排出的關係,像紅花、代赭石都是紅色的中藥,色素如果從尿液排出可能…
Q : 醫生您好,最近感冒多日未好 一開始兩天無咳嗽但黃痰,很濃咳不…
  A : 您好: 1.您的這幾天失眠、排便腹瀉,應與吃耳鼻喉科西藥有關,如果醫師求好心切,支氣管擴張劑開太強,可能有失眠、心悸…等副…
Q : 各位醫生大家好,我是一位25歲的青年。有一件事困擾了很久;就是…
  A : 您好: 吃一餐,就去排便一次,但身高177、體重60維持了很久,表示脾胃功能僅稍微虛弱。 (1)另外腸胃自律神經反射較敏感…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們