台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問屏東或高雄有推薦的中…

8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…


詮欣中醫診所
詮欣中醫診所
http://chensin.tcm.tw
台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近在中山醫院吃潰瘍性結腸炎的藥有快半年了,吃到後面有點承受…
  A : 您好: 潰瘍性結腸炎伴腸躁症服用西藥快半年了,西醫可能會用止瀉劑、抗生素、類固醇抑制免疫反應來治療。 臨床上是有…
Q : 醫師們好 我今年18歲大約是高中畢業的年紀,從小六開始幾乎每天…
  A : 您好: 如上所述,減少手淫次數是目前最須要做的,多到戶外活動接觸大自然。 記憶力,思考能力,注意力下降,呼吸會有…
Q : 想請問一下有手汗的困擾高雄有推薦哪間中醫看診嗎??…
  A : 您好: 建議高雄人手汗症可找高雄醫學院中醫部廖翊翔醫師就診。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們